Как выбрать кружок по английскому языку?

По-моему, в современном мире английский язык давно уже приобрел статус "обязательного" языка для сотен миллионов людей по всему миру. И наша страна исключением тому не стала. В России вот уже на протяжении десятилетий наблюдается обучение самым распространенным языком на планете повсюду.

В одной только Москве, к примеру, разрешение на преподавание английского языка имеют несколько сот компаний. Как же не ошибиться людям, делая выбор в пользу одной из них? Кому отдать предпочтение? Как не ошибиться родителям, если речь идет о выборе кружка и курсов по обучению английского языка для своего собственного ребенка? А уж тем более, если на горизонте у школьника стоят экзамены, важные, государственные, единые.

Так вот. Первое, на что родителям следует обратить внимание, совершая выбор, так это на наличие лицензии у курсов. Лицензия — это официальное подтверждение статуса курсов и "бумажка" на самом деле очень ценная. Именно ее наличие говорит о том, что данное образовательное учреждение обладает необходимой "прочностью": методически правильно выстроенной программой обучения; преподавателями, имеющими высокий уровень профессиональной подготовки и т.д.

Также не влияющий напрямую на качество обучения, но тем не менее важный фактор выбора: где у ребенка будут проходить занятия. Удобно ли, а главное, безопасно ли ему будет добираться до здания в вечернее и в зимнее время. Бывает и такое, что курсы арендуют плохо отремонтированные помещения слабого освещения, не имеющие в наличии удобной мебели, от которой бы у детей не развивался сколиоз и прочие физические недуги. Ведь заниматься в таких условиях одновременно и некомфортно, и вредно для здоровья.

Важно еще и то, что некомфортное ощущение от обстановки обязательно перенесется на процесс обучения. И как следствие у школьника погаснет желание учиться, потухнет "огонек" в глазах. Все это важно, а как же! Мелочей в таком ответственном деле быть не должно.

Так вот, рассмотрев вместе с вами основные параметры, влияющие на качество подготовки ученика к освоению английского языка, выбор школы и компании, где он или она будут учиться, в любом случае за вами.

Хвалить образовательный центр «Хочу знать» мы не будем. Пусть нас рекламируют наши клиенты. (Не сочтите за умелый и тонкий ход). Тем более, что школьников, прошедших у нас подготовительные курсы к ЕГЭ по английскому языку за семь лет успешной работы – великое множество.

Просто и конкретно мы скажем только одно. Если вы все еще колеблетесь в выборе курсов, но сердцем интуитивно склоняетесь на нашу сторону – отдайте предпочтение нам. Подготовительные курсы у нас — это самая успешная "тренировка" школьников к ЕГЭ по английскому языку на высочайшем уровне.

В «Хочу знать» и программы методически верно выстроены далеко не вчера, и лучшие московские преподаватели работают для вас круглый год по гибкому и удобному лично вам графику. Самое главное, что эффект от нашего обучения у ребят виден уже на второе занятие. Для этого школьникам не нужно вокруг да около ходить по "пустыни" стандартного школьного обучения. когда годы бегу, а развитие иностранного языка стоит на месте. С нами не будет скучно ни дня!

Записать ребенка на бесплатную профориентацию
Записать