✔ 4 занятия по 3 академических часа;
✔ Маленькие группы (не более 8 учеников);
✔ Тренировка решения аналогичных экзаменационных вариантов ЕГЭ/ОГЭ;
✔ Повторение и обобщение изученного материала;
✔ Правильный моральный настрой пред экзаменом;
Поможем подтянуть ваши знания накануне экзамена!
Экзамены для выпускников 9-11 классов (ОГЭ и ЕГЭ) уже несколько лет подряд волнуют российское общество, так как становятся сложными и порой драматичными испытаниями для детей. Часто родители задают один и тот же вопрос: «Можно ли всех детей, независимо от уровня школы и индивидуального развития, научить решать ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы?» Конечно, от развития ребенка очень много зависит, но ответ однозначен – если он будет много трудиться и воспользуется нашими советами, то сдаст экзамены хорошо!
Многолетний педагогический опыт и результаты сдачи прошлых лет свидетельствуют о том, что главное в сдаче любых экзаменов – системная подготовка. И еще одно должны запомнить ученики – не нужно паниковать. Разработайте план учебы и уверенно шагайте к своей цели. Благо время еще есть!
Если вы думаете, что высокий уровень школы и хорошие педагоги являются гарантией успешной сдачи экзаменов (поэтому можно начинать подготовку только за два-три месяца до тестов), то это совсем не так. Такой подход не даст хороших результатов, не говоря уже о возможности поступить на бюджет. Начинать подготовку следует за год до события – в начале учебного года. Именно в это время начинают работу успешные репетиторы и платные подготовительные курсы по предметам. Именно в сентябре следует начинать и самостоятельную подготовку с помощью интернета или заочных обучающих курсов. Тогда достаточно 1-2 часов в день, чтобы доказать себе и всем – получить хороший результат на ОГЭ и ЕГЭ абсолютно реально любому ученику!
Для начала следует разработать четкий план подготовки. Старайтесь выполнять все задания, заданные учителем или репетитором. Не следует пренебрегать легкими темами, их нужно выполнять быстро и без ошибок – это позволит сэкономить время на экзамене. Больше внимания уделите сложным темам – заведите тетрадь и кратко записывайте тезисы, таблицы, правила, схемы к самым сложным заданиям. Их не нужно зубрить, ими нужно пользоваться при выполнении тестов, что приведет к запоминанию даже самых трудных из них.
Реально повысить свой балл позволяют постоянные тренировки по выполнению тестовых задач. Изучение конструктивных особенностей тестов и тренировки на время в их написании приведут к тому, что во время экзамена учащийся будет чувствовать временные границы и не будет делать ошибки, нарушающие инструкции.
Очень важно использовать для подготовки только высокоэффективные инструменты – подбирать информацию в интернете, писать пробные тесты и проходить тренинги, заниматься с репетитором, ходить на платные курсы. Главное – подобрать преподавателей и курсы, на которых качество подготовки действительно высокое.
Одними из лучших в Москве являются подготовительные курсы в центре «Хочу знать». Образовательный центр дает углубленные знания по предметам, которые значительно выходят за пределы школьной программы. Их нельзя получить ни в одной среднестатистической московской школе. Девиз центра – «Учим думать, а не зубрить»!
К сожалению, обучение здесь доступно только жителям Москвы и области. А иначе бы все ученики России на ЕГЭ 2017 года получили высокие баллы.