✔ 4 занятия по 3 академических часа;
✔ Маленькие группы (не более 8 учеников);
✔ Тренировка решения аналогичных экзаменационных вариантов ЕГЭ/ОГЭ;
✔ Повторение и обобщение изученного материала;
✔ Правильный моральный настрой пред экзаменом;
Поможем подтянуть ваши знания накануне экзамена!
ЕГЭ — это не только экзамен, по которому ученик получает баллы для поступления в ВУЗ. Это еще и серьезное испытание психологической устойчивости и готовности к взрослой жизни, так как от результатов ЕГЭ плачут порой не только выпускники старших классов, но и их родители. Когда ученик не набирает минимального количества баллов по одному из обязательных предметов, он пересдает тест в резервные дни. Если же выпускник набрал низкий результат и по математике, и по русскому языку, он не получает аттестат. Пересдавать ЕГЭ и получать аттестат он имеет право только со следующего года. А это значит – армия, работа в быстропите, успокоительные для родителей… Но есть и другой выход! Подготовка, подготовка и еще раз подготовка!
Как ученику вовремя понять, что он плохо подготовился к экзамену?
Подготовка к ЕГЭ в той или иной форме начинается у учеников уже с 9-го класса. Одним из главных способов оценки своих способностей и шансов на успешную сдачу самого главного экзамена в школе является решение тестов за прошлые года. Вопросы и задания из года в год идут приблизительно одни и те же, но никогда не повторяются. Если ученик не может решить тесты ЕГЭ за прошлые года, нужно срочно начинать серьезную подготовку к экзамену. Обычно ученики и их родители выбирают один или несколько следующих способов:
По каким методикам и критериям оценивать уровень подготовки?
Результат тестирования оценивается по 100-балльной шкале. Для каждого образовательного предмета устанавливается строгое ограничение по минимуму тестовых баллов. Баллы по ЕГЭ — это подтверждение того, что выпускник освоил основные общеобразовательные программы среднего образования. Если набранные баллы меньше установленного минимума, экзамен считается не сданным. Если вы хотите самостоятельно посчитать свой балл, то считайте по следующей схеме:
Сколько будет минимальный порог по ЕГЭ становится известно обычно в течение недели после проведения тестирования по предмету в основные сроки и через пару дней – в дополнительный срок в июле.
Чтобы не мучить себя подсчетов баллов за каждое решение и не выполнять задания на автомате, нужно правильно выбрать программу подготовки. Образовательный центр «Хочу знать» специализируется на подготовке учащихся к сдаче ЕГЭ, причем мы не учим зубрить и механически выполнять тесты. Мы учим думать! Все наши ученики получают углубленные знания по предметам, которые невозможно получить за школьной партой. У нас вы поймете, что для того, чтобы сдать ЕГО, не надо учить тесты. Надо знать предмет, который сдаешь!