Как подготовку к ЕГЭ по истории превратить в увлечение?

Нет ничего более рутинного и скучного, чем подготовка к экзамену, и такой предмет, как история – не исключение. Дело тут не только в объёме информации, охватывающем период от зарождения человека и первобытнообщинного строя до времен новейшей истории, событий, которые ещё вчера были актуальными, а разнородность информации. Поэтому у разных школьников, выбравших этот предмет для сдачи на Едином Государственном экзамене, совершенно различный подход к изучению и восполнению пробелов в знаниях. Единого совета, как именно сделать более увлекательной такую подготовку, нет и быть не может. Как с интересом подготовиться к ЕГЭ по истории?

А что если не искать советов, как превратить нудную подготовку к Единому Государственному экзамену по истории в увлекательное занятие, а сразу воспользоваться предложением от образовательного центра «Хочу знать»? Ведь основная цель повторения всего курса в преддверии выпускного экзамена – это не сам процесс, а результат. То, сколько баллов вам начислят за этот предмет на ЕГЭ. Поэтому только в нашем центре вы получите:

  • Особый способ преподавания. Никаких скучных лекций, только живое общение между учителем и учеником. Мало того, что так проще, быстрее налаживается контакт, так ещё и объём информации, которую может усвоить будущий абитуриент, увеличивается в разы.
  • Все учителя – опытные преподаватели с многолетним стажем. Их практический опыт исчисляется сотнями и тысячами благодарных студентов, которые смогли успешно закончить школу и поступить в желанный вуз. Зачастую – на бюджетную форму обучения.
  • Компактные группы. Мы не гонимся за количеством: наша цель – дать максимум знаний каждому ученику, кто обратился в наш центр. Более того, группы компонуются по уровню знаний и психологической совместимости: не менее важный фактор в преподавании, чем квалификация преподавателя.
  • Расположение классов – в удобных местах по всей Москве. На дорогу вы будете тратить минимум времени, так как всегда сможете подобрать оптимальный для себя филиал.
  • Часы занятий. Мы предлагаем несколько вариантов, из которых ученики всегда смогут выбрать наиболее удобные им часы и дни. Более того, мы всегда идём им навстречу, корректируя графики уроков.
  • Материальная база. Всё, что только может понадобиться при изучении истории, у нас есть. Наши преподаватели максимально часто пользуются всем тем, что может хоть как-то разбавить теоретическое преподавание.
  • Подача материала – нечто среднее между самыми передовыми, модными технологиями и проверенный веками классический метод. Мы взяли только лучшее, поэтому результат обучения – выше всяких похвал.
  • При этом стоимость обучения не ударит по вашему кошельку: цены в нашем центре одни из самых низких по столице.

В преподавании или подготовке к экзаменам в центре «Хочу знать» есть одна важная особенность – полный отказ от зубрёжки. То, чему 11 лет вас настойчиво учили в школе, на своих занятиях мы ломаем как худшее, что только может дать общеобразовательная школа. Своим ученикам мы прививаем желание думать, умение оперировать знаниями, а не бесцельно запоминать даты переломных событий или численность войск в решающем сражении. Этот навык пригодится им в дальнейшем не один раз, а полученные знания останутся с ними на всю жизнь.

Записать ребенка на бесплатную профориентацию
Записать