✔ 4 занятия по 3 академических часа;
✔ Маленькие группы (не более 8 учеников);
✔ Тренировка решения аналогичных экзаменационных вариантов ЕГЭ/ОГЭ;
✔ Повторение и обобщение изученного материала;
✔ Правильный моральный настрой пред экзаменом;
Поможем подтянуть ваши знания накануне экзамена!
За 5 лет работы уже 2 038 учеников прошли подготовку к экзаменам в Школе "Хочу знать" и поступили в МГИМО, МФТИ, ВШЭ, МГУ, МГТУ им.Баумана и другие ведущие ВУЗы России
МАИ
Привет, я Антон Будник, студент Московского авиационного института, учусь на третьем факультете Системы управления, информатики и электроэнергетики. Подавал документы я в Автодорожный, Бауманский, Авиационный и еще в Автомобильный. Я сдавал русский, математику и физику. ЕГЭ: сначала им пугали, мол, «не сдадите, пойдете в армию». Но потом, когда я пришел, то я понял насколько это все, так сказать, фикция. И теперь в сравнении с первой сессией, я бы лучше второй раз сдал ЕГЭ.
Подготовка к ЕГЭ началась, когда я пошел в 11й класс, и надо было срочно найти курсы. Тут я вспомнил про то, что на youtube я находил канал курсов «Хочу знать». И вот я смотрел сайт, и попробовал съездить прям перед Новым Годом, посмотреть: что это вообще за курсы. Мне все понравилось, я написал все входящие тесты на физику, математику, и потому уже месяца где-то за три до ЕГЭ я пошел на русский.
Я хорошо знал русский, но с помощью занятий с Ангелиной у меня полностью появилась уверенность в том, что я смогу написать это точно. На математику я тоже пришел, и меня как поставили уже в более сложную группу вторую часть ЕГЭ решать. За пару занятий я уже догнал всех остальных, и у меня все стало получаться.
Дима всегда очень интересно объяснял теорию, рисовал, если что-то там непонятно, допустим, молекулы, он пытался нарисовать это более понятно. Приносил всякие устройства, и мы на практике пытались посмотреть, что это все работает.
Все преподаватели на этих курсах более молодые, чем в школе, допустим, это получается более понятное объяснение, и у меня сразу же после пару занятий несколько тем уже стали стабильно решаться, сами примеры, всякие задачи, и теорию я стал намного лучше понимать. Когда я уже пошел на курсы, то занятия в группе были намного проще, потому что, во-первых, теорию намного легче объясняют, ее проще запомнить. Если у тебя есть какой-то вопрос, то этот вопрос может и у одногруппника появится, и всем все станет понятно после того, как один и тот же вопрос несколько раз разберут.
Особенно мне понравилось то, что есть Интенсивы, когда ты на целую неделю записываешься и ходишь почти каждый день. Это очень помогает, когда ты уже первые темы давно прошел, и ты идешь на Интенсив, и как раз-таки их повторяешь заново, чтоб не забыть, как это все делается.
У меня специальность Информационные системы и технологии, это в большей степени связано с самими информационными системами, программированием. У нас сейчас развивается во всем Мире всякие интернет-проекты, интеллектуальные системы, которые вот уже недавно были представлены в автомобилях, которые ездят сами по себе. У меня большинство связано с этим, но в плане авиации.